6 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

KLEVER предложил полный комплекс машин для кормозаготовки

KLEVER   предложил полный комплекс машин для кормозаготовки

 

20 июля на   Дне поля Алтайского края компания «Агроцентр», официальный дилер техники KLEVER   в регионе, объявила об успешном завершении акции Pelikan - Test - Drive , стартовавшей месяц назад.

С 28 июня рулонный пресс-подборщик Pelikan   работал бесплатно в 10 хозяйствах края, помогая заготавливать корма на весь сезон. Последним из хозяйств, где прошла акция, стало сельхозпредприятие «Зерновое», Баевский район. Директор предприятия Валерий Орлов делится впечатлениями:

-   Машины KLEVER   работают на наших полях уже не первый год. В прошлом сезоне у нас был тюковый пресс-подборщик Tukan , в этом году состоялось знакомство с новинкой, рулонным пресс-подборщиком. P е likan отработал просто безупречно, за одну смену мы заготовили 60 тонн кормов. Мы оценили качество и надежность техники, и уже в этом сезоне планируем приобрести несколько машин   KLEVER. День поля дал хорошую возможность увидеть технику в деле.  

Главное отличие Дня поля от другого крупного агрособытия в регионе, осенней выставки «Алтайская нива», именно в масштабном демонстрационном показе самой современной сельхозтехники. Главные агрономы, инженеры хозяйств, фермеры, собравшиеся на базе Алтайского НИИ сельского хозяйства, где проходил День поля, смогли увидеть в работе образцы самой современной техники. Дилер KLEVER   в Алтайском крае компания «Агроцентр» представила на Дне поля комплекс машин для кормозаготовки.

Две косилки, Strige и Berkut , грабли Kolibri , комбайн Sterh , рулонный пресс-подборщик Pelikan выполнили   все этапы уборки кормов, от скашивания травы до прессования сена. Сергей Бронников, директор племзавода «Чарышский» (Калманский район), готов полностью перейти на технику KLEVER:

- У машин KLEVER   действительно хорошая производительность. Мы давно собираемся поменять технологию заготовки кормов на более современную. В следующем сезоне обязательно перейдем на KLEVER.  

Желание приобрести те или иные агрегаты из кормозаготовительной линейки KLEVER выражали в этот день многие аграрии. Больше всего их привлекла возможность купить все машины, необходимые для кормозаготовки одного производителя, одной торговой марки.

  Комплекс KLEVER начали создавать три года назад, и сейчас в него входят 8 современных машин, выполняющих все этапы кормозаготовки. Для скашивания травы у аграриев есть выбор из трех агрегатов: навесная косилка Strige с захватом в 2,1 и 2,4 метра, трехметровая прицепная косилка Berkut , прицепной кормоуборочный комбайн Sterh , способный не только скосить траву, но и измельчить ее и погрузить в транспортное средство. Следующий этап, ворошение травы для более быстрого высыхания, выполняют грабли Kolibri . Также грабли оборачивают траву из прокоса в валок. Последний этап уборки кормов на поле – подбор и прессование, эту задачу выполняют тюковый пресс-подборщик Tukan или рулонный пресс-подборщик Pelikan .

В июле этого года, на Дне Российского поля, KLEVER   представил новинку, миксер-кормораздатчик Cormorant , сделавшую кормоуборочный комплекс полным. Появление первого российского производителя полного комплекса стало центральным событием федерального дня поля, ведь ни одна российская компания не может похвастаться такой обширной линейкой машин для кормозаготовки.

 


(Алтайская правда, 26 июля)

 


<< Вернуться (Алтайская правда, 26 июля)