6 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Сергей Митин встретился с председателем совета директоров компании «Ростсельмаш» Константином Бабкиным

Сергей Митин встретился с председателем совета директоров компании «Ростсельмаш» Константином Бабкиным

 

  21 августа 2007 года, губернатор Новгородской области Сергей Митин встретился с председателем совета директоров компании «Ростсельмаш», депутатом Новгородской областной Думы Константином Бабкиным. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил председатель Союза предпринимателей Новгородской области Евгений Богданов.

Как пояснил Евгений Богданов, на встрече обе стороны наметили перспективы развития сельского хозяйства Новгородской области и региона в целом. Отметим, что с начала 2007 года из областного бюджета на развитие сельского хозяйства в соответствии с областной целевой программой стабилизации и развития агропромышленного комплекса Новгородской области на 2003-2007 годы с учетом возвратных средств выделено 50,3 миллиона рублей. За счет этих средств финансировались областные целевые программы. Константин Бабкин ознакомился с работой фонда по реализации социального проекта помощи детским домам и учреждениям Новгородской области.

Добавим, что на сегодняшний день «Ростсельмаш» — единственный российский производитель сельскохозяйственной техники, применяющий систему автоматизированного проектирования и подготовки производства. В компании внедрены и освоены самые последние мировые достижения в области компьютерных технологий проектирования. Сегодня Ростсельмаш работает в 17 странах мира, дилерская сеть компании насчитывает более 220 партнеров. Несомненным достижением компании является серебряная медаль на конкурсе инновационных разработок выставки SIMA-2005 (Франция). Сотрудничество администрации Новгородской области с российским производителем сельскохозяйственной техники может оказаться для региона очень плодотворным. Однако стороны пока не комментировали итоги встречи.


<< Вернуться velikiynovgorod.ru, 21 августа