8 июля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

«Эмпилс» — лучший

«Эмпилс» — лучший

 

Концерн «Эмпилс» по­лучил награду в номинации «Лучшее предприятие года в отрасли химической про­мышленности» по итогам ежегодного конкурса, орга­низуемого администраци­ей Ростова совместно с не­коммерческой ассоциаци­ей «Совет директоров пред­приятий». Первенство ком­пании обеспечили значимые результаты по таким показа­телям, как темпы роста про­изводства, доля продукции в экспорте, внедрение новых технологий, отсутствие за­долженности по заработной плате, участие в социально значимых и благотворитель­ных проектах. Предприятие стало лауреатом конкурса уже в третий раз.

Продукция Концерна «Эмпилс» известна не толь­ко в России, но и в странах Европы и Азии. При этом центральный офис компа­нии и основные производ­ственные мощности нахо­дятся в Ростове. «Эмпилс» — крупнейший российский производитель декоратив­ных лакокрасочных покры­тий под марками AvantGar-de, EMPILS, «Ореол» и «Рас­цвет», а также оксида цинка (цинковых белил), ценного сырьевого компонента, ис­пользующегося в различных отраслях промышленности. Продукция Концерна «Эм­пилс» поставляется во все регионы России, в страны   Центральной Азии, клиентам на Украине, в Белоруссии, Молдове, Грузии, Литве, Польше, Германии, Италии и Финляндии.

Концерн «Эмпилс» вхо­дит в ежегодный рейтинг крупнейших игроков миро­вого лакокрасочного рынка 2007 Top Companies Report, опубликованный журна­лом Coatings World (США). Также «Эмпилс» стал един­ственным российским про­изводителем в рейтинге European Coatings Review — Тор-50 paint compani­es, включающем компании Европы, СНГ, Ближнего Вос­тока и Африки.

Концерн «Эмпилс» — один из крупнейших работо­дателей города, здесь тру­дится около полутора тысяч человек. Сплочённая коман­да — самый ценный ре­сурс Концерна «Эмпилс». Значительные средства ин­вестируются в програм­мы обучения персона­ла. Стратегическим инве­стором Концерна являет­ся Промышленный Союз «Новое Содружество». На­чиная с 2002 года, «Новое Содружество» осуществляет свою деятельность на осно­ве Соглашений о социально-экономическом сотрудниче­стве между администраци­ей Ростовской области, ад­министрацией города, Про­мышленным Союзом «Новое Содружество» и предпри­ятиями холдинга, которые подписываются сторонами ежегодно.

(Ростов-официальный, 19 декабря)
<< Вернуться Ростов-официальный, 19 декабря