9 апреля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Новая серия тракторов «Versatile» от Buhler

Подразделение «Buhler Versatile» (Канада) корпорации «Buhler Industries» представит новую серию тракторов «Versatile» с полным приводом и более просторной кабиной. Колесная база новой модели станет длиннее, также увеличится и емкость топливного бака.

Все полноприводные тракторы «Buhler» оснащены надежными двигателями «Cummins». Новые модели серии «Versatile» мощностью от 305 до 400 л.с. получат 11-литровый двигатель «Cummins QSM11», крутящий момент которого вырастет на 35 %. Двигатели сертифицированы в соответствии с требованиями «Tier 3» и могут работать на биодизельном топливе «B20». Модели с механической трансмиссией «Quadshift 12 x 4» в стандартной комплектации достигают максимальной скорости 35 км/ч.

В гидравлической системе предусмотрены сдвоенные поршневые насосы, чувствительные к нагрузке. Общий объем подачи составляет 190 л/мин. Решетка радиатора на 17% больше, чем у предыдущей модели, что увеличивает поток воздуха и обеспечивает лучшее охлаждение. В люксовый набор опций кабины входит сиденье с подогревом и активной подвеской, электронная система климат-контроля, стеклоочистители лобового и заднего стекла, внешние зеркала с подогревом и дистанционным управлением, противосолнечные козырьки. Новые модели тракторов серии «Versatile» в ограниченном количестве появятся в мае текущего года.