10 апреля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Мощный. Универсальный. Надежный

Чемпион из Канады, трактор VERSATILE 535, занесенный в Книгу Рекордов Гиннеса завоевывает доверие у алтайских аграриев
Удивить современного полевода сложно: чего только нет на рынке сельскохозяйственной техники – успевай только выбирать да работать. Но рачительный крестьянин, привыкший думкой богатеть, никогда не станет бросать деньги на ветер, как бы хорош ни был трактор со стороны, его обязательно нужно опробовать в деле.
АНАЛОГОВ НЕТ
Накануне посевной, самого ответственного этапа сельхозсезона, компания «Агримакс» провела презентацию линейки техники Ростсельмаш, среди которой наибольший интерес вызвал трактор VERSATILE HHT 535, как нельзя кстати подходящий для весенних полевых работ.
Забегая вперед, скажу о главном преимуществе этого чемпиона: в своей «весовой» категории ему нет равных. В 2010 году VERSATILE HHT 535 обработал 417 га за сутки, установив мировой рекорд, занесенный в Книгу Рекордов Гиннеса. С тех пор трактор демонстрирует свои возможности исключительно на полях, неминуемо оставляя соперников побежденными. 
ПО МАКСИМУМУ
Нет сомнений, что такими выдающимися характеристиками VERSATILE HHT обязан двигателю Cummins, давно зарекомендовавшему себя как образец надежности.
– Я знаю хозяйства, которые уже несколько лет работают на этом тракторе, поэтому со спокойной душой принял решение приобрести такой же, – говорит Виктор Коробов, фермер из Суетского района. – Конечно, первое, что подкупает – оригинальный американский двигатель известного производителя, гарантия того, что техника прослужит долго. Кроме того, я приобрел посевной комплекс – плуг и борону, чтобы максимально загрузить трактор работой на предстоящей посевной.
ОСНОВАНО НА ДОВЕРИИ 
Еще одно конкурентоспособное качество VERSATILE HHT– его универсальность. Только представьте, машина адаптирована для работы как по традиционным технологиям, так и по ресурсосберегающим.
– Техника стоящая, – считает Виктор Трубников, глава СПК «Точильное» Смоленского района. – Тем более что наше хозяйство хорошо знакомо с машинами Ростсельмаш. За последние три года мы серьезно обновили агропарк, приобрели три комбайна ACROS и доверяем этому производителю. Кроме того, четко отлажено сервисное обслуживание, что немаловажно, когда в разгар посевной счет идет на дни. Словом, все говорит за то, чтобы приобрести VERSATILE HHT 535 в свое хозяйство.
ОПРАВДАЕТ НАДЕЖДЫ
До посевной осталось совсем немного времени, поэтому тем, кто еще не успел обновить свой агропарк высокопроизводительной техникой, компания «Агримакс» облегчает выбор и советует обратить внимание на VERSATILE.
– Трактор создан для работы с посевными агрегатами, незаменим для вспашки зяби. Его основные преимущества – двигатель Cummins с запасом крутящего момента более 25%, автоматическая коробка перемены передач, производительная гидравлическая система около 207 литров в минуту, – говорит Максим Ковка, представитель «Агримакс».
Несмотря на то, что трактор – новинка для алтайских полей, он прекрасно зарекомендовал себя в других регионах страны. Так что теперь и у наших аграриев есть все шансы вырваться в лидеры нового сельхозсезона, используя возможности современной машины.
Ростсельмаш гарантирует: VERSATILE HHT оправдает самые амбициозные надежды полеводов. Не теряйте времени, подготовьтесь к посевной на 100%. Кто знает, может быть, именно вам суждено установить новый рекорд и побить предыдущий?

<< Вернуться Ваше дело, Барнаул