28 мая 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Весь цикл кормозаготовки

Ростсельмаш производит не только зарекомендовавшие себя во всем мире самоходные комбайны. На сегодняшний день компания объединяет несколько российских и зарубежных брендов, выпуская технику, способную обеспечивать полный цикл сельскохозяйственных работ в регионах с различными агроклиматическими условиями. В продуктовую линейку Ростсельмаш включен широкий спектр прицепной и навесной кормоуборочной техники, способной идеально справиться с поставленными задачами.
Прицепной комбайн STERH 2000 обладает поистине широкими техническими возможностями: скашивание с укладкой в прокос, скашивание с формированием валка, измельчение и погрузка в транспортное средство, доизмельчение травяной массы — задачи, с которыми он справляется с легкостью.
Естественные и сеяные травы, ботва сахарной свеклы и картофеля, измельченная стерня подсолнечника, силосные культуры становятся кормами высшего качества, попадая под ножи STERH 2000. Конструкция комбайна позволяет вести работу на повышенной скорости, загружая измельченной массой транспортное средство или укладывая скошенную массу в прокос.
Оптимальная кинематика и надежный редуктор обеспечивают производительность комбайна до 38 т/ч. Специальная конструкция опорных колёс позволяет регулировать ширину колеи и дает возможность работы на различных междурядьях. Роторный подбирающий аппарат отвечает за грубое измельчение массы, аппарат с режущей парой проводит доизмельчение. 
Косилка навесная с кондиционером SAPSUN 2400 используется для скашивания высокоурожайных и полеглых трав (урожайность свыше 150 ц/га) на повышенных поступательных скоростях (9-15км/ч) с одновременным вспушиванием скошенной массы и укладкой её в валок.
С демонтированным кондиционером косилка может использоваться для скашивания трав и укладки их в прокос.
SAPSUN 2400 применяется во всех зонах равнинного землепользования на полях с выровненным рельефом и агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 и 2,0 т.с.
Навесная ротационная косилка STRIGE 2100/2400 является самой легкой в своем классе. Обладая массой всего в 420 кг, она без труда справляется со скашиванием высокоурожайных и полеглых трав на повышенных поступательных скоростях (до 15 км/ч) с укладкой массы в прокос. Благодаря своему весу STRIGE 2100/2400 обеспечивает безупречное копирование рельефа, минимальные расход топлива и давление на почву.
Косилка обеспечивает качественный чистый срез и прокос. Отменный результат достигается за счет взаимного перекрытия траекторий движения ножей соседних роторов, которые вращаются со скоростью 2850 об/мин.
STRIGE 2100/2400 применяется во всех зонах равнинного землепользования и агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.
Прицепная ротационная косилка BERKUT 3200 создана для работы на высокоурожайных полях (свыше 150 ц/га) и применятся во всех зонах равнинного землепользования.
BERKUT 3200 скашивает на высокой скорости (9-18 км/ч) даже полеглые травы, одновременно плющит массу и укладывает ее в валок. Косилка может использоваться также и без плющилки — для укладывания трав в прокос.
BERKUT 3200 имеет надежную защиту от перегрузок — их предотвращает карданный вал со встроенной обгонной муфтой. Перевод косилки из рабочего положения в транспортное осуществляется из кабины трактора, что значительно увеличивает скорость работы.
Рулонный пресс-подборщик PELIKAN 1200 предназначен для подбора валков сена или соломы, прессования их в рулоны цилиндрической формы с последующей обмоткой шпагатом. Легкий и компактный, он бережет почву и удивляет быстротой работы.
В работе PELIKAN 1200 — это сочетание надежности, комфорта и великолепного результата. Отменное качество прессования достигается за счет примененной в пресс-подборщике комбинированной схемы: цепочно-планчатый транспортер сочетается с цилиндрическими вальцами. Масса прессуется равномерно, это гарантирует длительное хранение, а значит, и высокое качество кормов. Формирование рулонов и обвязывание происходит за минимальное время. Уникальный двухнитевой обвязывающий механизм исключает обрывы шпагата, а керамические глазки и натяжные механизмы гарантируют отсутствие повреждений.
Тюковой пресс-подборщик TUKAN 1600 представляет собой универсальное средство подбора валков сена или соломы, прессования их в тюки прямоугольной формы с обвязкой шпагатом. Благодаря системе регулирования плотности он подходит для прессования даже легких культур.
TUKAN 1600 точно копирует рельеф благодаря подвеске на четырех индивидуально регулируемых независимых пружинах и амортизатору, которые предотвращают раскачивание и удары. Подбирающий механизм обеспечивает максимум собранного корма, в то же время исключен подбор камней — ничего лишнего не попадает в тюки. Длина тюка может быть отрегулирована в пределах от 0,5 до 1,3 м, это позволяет максимально эффективно использовать площадь хранения.
Грабли роторные навесные KOLIBRI 471 выполняют работы по сгребанию трав из прокосов в валки, ворошения скошенной массы в прокосах, оборачивания, разбрасывания и сдваивания валков сена. Они идеально подойдут хозяйствам, которые самостоятельно заготавливают корма для внутренних нужд. Производительность KOLIBRI 471 составляет до 5,4 га/ч при ширине захвата 4,7 м.
Грабли чисто сгребают массу благодаря четырем сдвоенным граблинам на каждой штанге и аккуратно формируют валок — укладку на необходимую ширину обеспечивает отражатель. Тандем-подвеска и копирующее колесо на трехточечной навесной системе гарантируют стабильное копирование рельефа.
Грабли двухроторные KOLIBRI DUO 810 используются для сбора в валок скошенных высокоурожайных трав на полях с выровненным рельефом, при влажности трав не ниже 70%. Оптимально компенсировать неровности почвы удается за счет применения тандем-подвески.
KOLIBRI DUO укладывают кормовую массу в сдвоенные валки. Два ротора обеспечивают более высокую производительность, чистое сгребание, четко сформированные валки, а также бережную обработку кормовой массы.
Навесной кормоуборочный подборщик ПКМ-420/320 легко справляется с подбором валков скошенной подвяленной травяной массы и подачей её к питающему аппарату комбайна.
Навесная косилка-измельчитель КИН-2,7 используется с энергосредством ES-1. Она разработана для скашивания различных культур высотой не более 200 см с одновременным измельчением и погрузкой в транспортное средство измельченной массы. Кроме того, с помощью данной косилки можно скашивать, измельчать и разбрасывать по полю пожнивные остатки кукурузы, подсолнечника, сорго и других культур. 
Косилка роторная фронтальная КРФ-350 также применяется с энергосредством ES-1, но для скашивания высокоурожайных и полеглых трав (урожайность свыше 200 ц/га) с одновременным вспушиванием скошенной массы и укладкой в валок.
Измельчитель соломы KIWI 2000 осуществляет подбор валков соломы после зерновых комбайнов, двойное ее измельчение и разбрасывание по полю.
Конструкция KIWI 2000 позволяет производить двойное измельчение (грубое измельчение роторным режущим агрегатом и доизмельчение), что повышает плодородность полученной массы.
Наличие складной сницы позволяет облегчить транспортировку машины, сокращая время на досборку комбайна.
Представленная техника идеально подходит для машин марки Ростсельмаш и VERSATILE, соответствуя всем стандартам качества. Совместное использование продукции является наиболее эффективным решением по выполнению кормозаготовительных работ.

<< Вернуться Журнал «Босс-Агро», Казахстан