18 июля 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Технику Ростсельмаша презентовали аграриям Ростовской области

В преддверии уборочной страды компания "Ростсельмаш" провела в Ростовской области Дни поля.
 Первое мероприятие, прошедшее на донской земле, собрало руководителей и главных специалистов более 300 сельхозпредприятий Ростовской области, а также Краснодарского и Ставропольского краев. Ростсельмаш презентовал им полный спектр сельхозтехники, выпускаемой на предприятиях компании, и предоставил своим клиентам дополнительные преференции при ее покупке.
 Первый День поля Ростсельмаш проходил на полях Зерноградского района. Гостей мероприятия приветствовали заместитель губернатора Ростовской области, министр сельского хозяйства и продовольствия Вячеслав Василенко и генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев. Они вручили ключи от комбайнов Ростсельмаш руководителям 5 хозяйств Ростовской области - участникам региональной программы субсидирования.
 Во время официального открытия мероприятия Вячеслав Василенко отметил, что с учетом федеральных и региональных программ поддержки аграриев, у сельхозтоваропроизводителей есть хорошая возможность подготовиться к предстоящей уборочной кампании, без оглядки на погоду и ВТО. Прежде всего, это государственная программа (Постановление № 1432), позволяющая покупать технику с 15-процентной скидкой, а также программа 20-процентного субсидирования покупки техники донского производства, действующая в Ростовской области. Плюсом к этому на "Дне поля Ростсельмаш" каждый из гостей мероприятия получил от компании дополнительную преференцию - 10-процентную скидку на 7 видов техники. Объявляя об этом, генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев подчеркнул, что скидки по всем программам в момент их пересечения суммируются. Таким образом, для некоторых аграриев, оформивших свой заказ непосредственно на мероприятии, общая скидка составила 45%. Такой возможностью воспользовались многие клиенты компании.
 Всего на "Дне поля Ростсельмаш" было оформлено 130 заявок на покупку зерноуборочных комбайнов, самоходных универсальных косилок, тракторов и опрыскивателей.