14 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Официальный визит швейцарской делегации в Краснодар и Ростов-на-Дону

С 24 по 27 июля 2013 года Роман Чибисов, Генеральный директор офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ, будучи представителем швейцарской бизнес-миссии, принял участие в деловом визите в Краснодар и Ростов-на-Дону. В состав официальной делегации во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом Швейцарской Конфедерации в РФ Пьером Хельгом вошли представители посольства Швейцарии в России, Швейцарского центра предпринимательства, Совместной Торговой Палаты Швейцария? Россия / СНГ, а также другие швейцарские компании и их представители.
График работы делегации, продлившейся четыре дня, был плотным и насыщенным. Делегация провела встречи с представителями администрации и министерств Краснодарского края, а также руководителями министерств и ведомств Ростовской области. Деловая часть программы предусматривала встречи с коммерческими организациями, организованные Торгово-промышленными Палатами Краснодарского Края и Ростовской области. Швейцарская бизнес-миссия также посетила заводы и офисы компаний Syngenta, Nestle, Ростсельмаш и ДонАэроДорСтрой. Культурный обмен между Швейцарией и Россией был закреплен открытием дней швейцарского кино в Краснодаре и Ростове-на-Дону.
"Уже четыре года подряд мы с удовольствием являемся представителем швейцарской официальной делегации для посещения регионов и обсуждения совместного взаимовыгодного сотрудничества между Россией и Швейцарией, - сообщил по приезду Роман Чибисов, Генеральный директор Swiss Appraisal, Russia & CIS. Главное, что могу отметить по завершению визита - это успешное взаимодействие между представителями государственных властей и бизнесом, у которых есть возможность напрямую проговорить нюансы развития в регионах, обозначить общую стратегию привлечения швейцарского капитала и технологий в Россию и увеличить культурный обмен между двумя странами".

<< Вернуться PublisherNews.ru