14 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Аграриям предложили технику «Ростсельмаша» по двум программам субсидирования

Кубанские аграрии могут приобрести технику компании "Ростсельмаш" одновременно по двум программам субсидирования сельхозтехники: федеральной и областной. Как сообщили "Деловой газете. Юг" в пресс-службе Минсельхоза Ростовской области, по госпрограмме с 15%-ной скидкой можно купить зерноуборочные и кормоуборочные комбайны компании Ростсельмаш: NIVA, VECTOR, ACROS, T...
Кубанские аграрии могут приобрести технику компании "Ростсельмаш" одновременно по двум программам субсидирования сельхозтехники: федеральной и областной.
Как сообщили "Деловой газете. Юг" в пресс-службе Минсельхоза Ростовской области, по госпрограмме с 15%-ной скидкой можно купить зерноуборочные и кормоуборочные комбайны компании Ростсельмаш: NIVA, VECTOR, ACROS, TORUM, RSM 1401, DON 680M. а также 10 видов прицепной и навесной техники.
Федеральная программа по субсидированию затрат на приобретение техники начала работать 10 июня 2013 года. В соответствии c нею производители предоставляют аграриям 15-процентную скидку на выпускаемую технику, а государство субсидирует предприятиям эти расходы. Областные программы по субсидированию в нескольких регионах были приняты значительно раньше общероссийской, компенсации по ним предоставляются с учетом региональных особенностей.

<< Вернуться webkrasnodar.ru