15 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш. Соберем урожай вместе!

Важнейшими вопросами прошедше¬го на прошлой неделе в Кукморском районе на базе СХПК им. Вахитова республиканского семинара-совеща¬ния с участием Президента Рустама Минниханова стали вопросы предсто¬ящей уборочной кампании, обнов¬ления машинотракторного парка, внедрения современных технологий. Традиционно активное участие в семинаре приняли представители компании Ростсельмаш.
«Уборка без потерь» – вот главный лозунг ближай¬ших месяцев. А быстро и грамотно провести уборку, сохра¬нить будущий урожай поможет техника Ростсельмаш. По словам Алексея Швейцова, коммерческо¬го директора компании, на сегод¬няшний день благодаря плано¬мерному приобретению активов ведущих зарубежных произво¬дителей сельхозтехники, внедре¬нию разработанного совместно с японскими специалистами совре¬менного макета управления предприятием, Ростсельмаш занима¬ет прочные позиции в пятерке крупнейших мировых производителей и предлагает аграриям весь спектр техники, необходи¬мой им в течение сельскохозяйс¬твенного года. Каждый – от вла¬дельца небольшого хозяйства до главы крупного агрохолдинга – сможет выбрать наиболее эффек¬тивные для себя машины и обору¬дование. Благодаря программам (федеральным и региональным) их можно приобрести в рассроч¬ку. А различные предложения от самой компании делают их еще более привлекательными с экономической точки зрения.
Татарстан – один из регио¬нов, где парк техники обновля¬ется быстрыми темпами. Все¬го на сегодняшний день в рес¬публике насчитывается порядка 3700 единиц комбайнов, из них 2000 – производства компании Ростсельмаш, которая только за последние три года поставила более 400 единиц.
– Мы, как никто другой, пони¬маем, что заниматься сельским хозяйством – выращивать хлеб, производить молоко и мясо – не только почетно, но и очень трудно, говорит Руслан Кузиев, заместитель генерального дирек¬тора МК «Тарос» (официальный дилер компании Ростсельмаш в республике). – Сказываются и непредсказуемые погодные ус¬ловия, и такие же условия современного рынка сбыта. Поэтому мы к каждому покупателю тех¬ники подходим индивидуально, стараемся помочь каждому кли¬енту. Например, предоставляем отсрочку до 37% платежей до 1 апреля 2014 года. Пусть сельхоз¬производитель урожай вырастит, соберет, перезимует и, продав зерно, сможет закрыть оставшу¬юся сумму. Еще 33% субсидирует государство. Так что приобрести необходимую технику компании Ростсельмаш можно, имея на ру¬ках всего 30% средств от ее общей стоимости.
Тут стоит отметить, что ком¬пания «Тарос» помогает хозяйс¬твам подготовить технику к уборочным работам, обеспечивает оперативное сервисное обслу¬живание всей поставляемой техники. Все понимают – даже са¬мый минимальный ее простой должен быть исключен.
Современные методы выра¬щивания, уборки, хранения уро¬жая – залог успеха тех, кто пос¬вятил свою жизнь работе на зем¬ле.
Нельзя отставать от мира, на¬до развиваться, причем на новой технологической основе. А ее сможет обеспечить техника ком¬пании Ростсельмаш.
Шаукат Гарифуллин, ру¬ководитель сельхозпредприя¬тия ООО «Вамин-Чистай»: «Мы очень довольны поставленной техникой. У нас есть комбай¬ны ACROS и самоходная уни¬версальная косилка ЕS-1. Техни¬ка практичная, выгодная. У нас, работающих в поле, есть кон¬кретные предложения по тех¬нике, и приятно, что инженеры предприятия готовы принять и учесть наши пожелания. В ком¬пании «Тарос» работают заме¬чательные ребята, всегда гото¬вы вникнуть в возникший тех¬нический вопрос, помочь. Руки у них золотые!
Ленар Саматов, директор агрофирмы «Кулон», Новошеш-минский район: «Очень доволь¬ны приобретенным трактором VERSATILE! И техника, и сервис на высоте».
Для справки: Группа компаний Ростсельмаш – это 13 предприятий, которые находятся на территории России, Украины, Казахстана, Европы, Канады и США. Продук¬товую линейку составляют 24 типа сельхозтехники, бо¬лее 150 моделей и модификаций. Пожалуй, это первая российская компания несырьевого сектора, ставшая транснациональной. В Татарстане официальным диле¬ром компании Ростсельмаш является ЗАО «МК «Тарос».
 г.Казань, ул. Заря, д. 7а, тел. (843) 273-98-57, 273-98-59.
Подпись к фото: Ростсельмаш занимает прочные позиции в пятерке крупнейших мировых производи¬телей.

<< Вернуться Республика Татарстан