10 апреля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Техника Ростсельмаш – оптимальный выбор!

Тридцатипятиградусная жара не стала помехой аграриям для проведения в Кукморском районе республики семинара-совещания по вопросам развития АПК с участием Президента Татарстана Рустама МИННИХАНОВА. Ведь не за горами уборочная страда, и уже сегодня необходимо позаботиться о том, чтобы собрать урожай с минимальными потерями. В рамках мероприятия участникам совещания продемонстрировали работу современной эффективной сельхозтехники. Особое внимание присутствующих вызвала продукция компании Ростсельмаш, кстати, ее доля на рынке Татарстана составляет более 40%. И это вполне закономерно, ведь речь идет о технике, давно ставшей эталоном надежности, производительности и экономической эффективности.
Безусловно, любая выставка – лучшее средство для того, чтобы встретиться в одном месте и в одно время с потенциальными покупателями, убедительно и наглядно продемонстрировать техническое качество продукции. Кроме того, этот метод деятельности позволяет узнать предпочтения заказчиков, получить живой отклик о продукции и принять его к сведению, расширить базу данных контактов на перспективу, сохранять свое присутствие на рынке и идти в ногу с инновациями.
Компания Ростсельмаш принимает участие во всех сельскохозяйственных выставках, всегда предлагая оптимальный выбор по соотношению «цена – качество». Вот и во время мероприятия в Кукморском районе на стенде официального дилера компании – ЗАО «МК «ТАРОС» была представлена практически вся линейка продукции, начиная от почвообработки, и заканчивая зерноуборочными комбайнами, позволяющими собирать урожай без потерь, зернышко к зернышку. Особой популярностью в республике пользуются самоходный опрыскиватель VERSATILE SX 275, тракторы VERSATILE, зерноуборочный комбайн ACROS 580, кормоуборочные комбайны RSM 1401 и DON 680M, косилка самоходная универсальная ES-1, прицепной комбайн STERH 2000, косилки КРП-302 BERKUT и ЖТТ-2,1 STRIGE, валкообразователь ГРН-471 KOLIBRI 471, пресс-подборщики ППР-120 PELIKAN и ППТ-041 TUKAN. Техника не вызывает нареканий ни по качеству, ни по сервисному обслуживанию. Надо ли говорить, насколько это актуально для Татарстана, где развитие АПК остается одним из приоритетов экономической политики руководства республики, и где отрасли оказывается значительная государственная поддержка.
- Только за последние несколько лет мы поставили в Татарстан более 400 единиц продукции, - рассказывает Алексей Швейцов, коммерческий директор компании, - Спрос на нее здесь особенно высок, мы это видим по количеству заказчиков, вот и сейчас представители нескольких хозяйств республики оставили заявки на приобретение ACROS 580. Поэтому вполне закономерно наше участие в новой программе Правительства республики 60/40. Она подразумевает дополнительную отсрочку платежей за технику. 60% - производитель оплачивает сразу, а 40 % субсидирует Правительство республики, давая возможность сельхозпроизводителям рассчитаться после уборки урожая. Я уверен, что эта программа станет дополнительным стимулом для аграриев. Кроме того, существует и федеральная программа субсидирования производителей сельхозтехники, согласно которой сельчанам предоставляется 15-процентная скидка при покупке техники. Относительно нашей компании речь идет о зерноуборочных и кормоуборочных машинах (NIVA, VECTOR,ACROS, TORUM, RSM 1401, DON 680M). Для того, чтобы сократить время клиентов на поставку продукции, вся необходимая техника уже находится в регионах, на площадках наших лидеров. В Татарстане это ЗАО «МК «Тарос». В республике мы видим заинтересованность как со стороны крупных объединений, так и со стороны небольших хозяйств, и предлагаем максимально выгодные для сельхозпроизводителей условия приобретения техники».
«В последние годы мы активно поставляем в республику достаточное количество тракторов, комбайнов, опрыскивателей, - отмечает коммерческий директор «Тарос» Руслан Кузиев. — Хочу сказать, что совсем недавно прошла встреча генерального директора компании с министром сельского хозяйства и продовольствия РТ Маратом Ахметовым, в результате чего были достигнуты важные соглашения по поставке в республику нашей техники. Так что планы большие, будем укреплять сотрудничество».
Кстати, продукцию Ростсельмаш, помимо многочисленных регионов России, выбирают и потребители 26 государств. А производственные площадки предприятия расположены не только в России, но в Канаде, США, Украине и Казахстане.
ЗАО «МК «ТАРОС», будучи официальным дилером компании Ростсельмаш по Татарстану, открыта для всех предложений и пожеланий заказчиков. Дилерская сеть отличается качественным сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

<< Вернуться Журнал «Элита Татарстана»