19 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Актуальная техника/зерноуборочные комбайны

Представляем вниманию читателей обзор наиболее популярных в прошлом году зерноуборочных комбайнов. При выборе моделей редакция опиралась на мнение ведущего аналитика Ассоциации "Росагромаш" Натальи Негребецкой и заведующего лабораторией испытаний зерно-кормоуборочной, оросительной техники и внедрения новых технологий Поволжской МИС Юрия Добрынина.
Acros ("Ростсельмаш") Экспертная оценка:
Компания "Ростсельмаш" является основным производителем зерноуборочных комбайнов в России. Семейство комбайнов Acros включает модели Acros 530, Acros 560, Acros 580 и Acros 590 Plus. Данные модели оснащены традиционной схемой обмолота, подходящей для любой культуры. Диаметр молотильного барабана составляет 800 мм, а его высокая инерционность позволяет работать даже на влажной, засоренной и скрученной хлебной массе.
Результаты испытаний:
Комбайн Acros 580 проходил испытания в 2012 году на Северо-Западной МИС. Данная модель обладает пропускной способностью 10,5 кг/с. В нормированных условиях производительность комбайна составляет 15,1 т/час. В реальных условиях производительность будет зависеть от характеристики убираемой культуры и колеблется от 14,8 т/ч (испытания 2011 года на Поволжской МИС) до 22 т/ч (испытания 2010 года на Алтайской МИС).
Полный текст в рубрике «Конкуренты».

<< Вернуться Агротехника и технологии