22 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Самые большие контракты, заключенные на выставках

Выставки - это один из способов заключения крупных контрактов. Давайте посмотрим, самые большие контракты, заключенные на таких выставках.
Международная выставка авиакосмических и оборонных технологий LAAD-2013 
Контракт на 1 миллиард долларов между Россией и Бразилией. За эти деньги были приобретены три батареи 12-18 машин каждая зенитно-ракепушечный ракетный комплекс "Панцирь" и две батареи "Игла".
Международная оружейная выставка IDEX-2013 в ОАЭ
ОАЭ заключили с США 17 контрактов на сумму 1, 42 миллиарда долларов на покупку беспилотных летательных аппаратов Predator c соответствующим техническим обслуживанием.
ЧеченАгроЭкспо-2013 В Грозном
Самый крупный контракт был заключен с концерном "Ростсельмаш", его сумма составила более 50 миллионов рублей на покупку агропродукции.
Выставка "Международная зеленая неделя" в Берлине
 Сумма контрактов, заключенных участниками российской экспозиции с иностранными партнерами, составила 350-500 млрд. евро.

Международная выставка Le Bourget-2013 в Париже
Американская компания «Boeing» заключила контракт на 442 самолета общей стоимостью 66, 4 миллиарда долларов. А корпорация General Electric на этой же выставке подписала несколько крупных контрактов на сумму 26 миллиардов долларов.
 http://www.ikirov.ru/journal/entsiklopediya-potrebitelya-art-samyie-bolshie-kontraktyi-zaklyuchennyie-na-vyistavkah.html


<< Вернуться И_Киров