17 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Полный цикл кормозаготовки с Ростсельмаш

Ростсельмаш производит не только зарекомендовавшие себя во всем мире самоходные комбайны. На сегодняшний день компания объединяет несколько российских и зарубежных брендов, выпуская технику, способную обеспечивать полный цикл сельскохозяйственных ра¬бот в регионах с различными агроклиматическими условиями. В продуктовую линейку Ростсельмаш включен широкий спектр прицепной и навесной кормоуборочной техники, способной идеально справиться с поставленными задачами.
Прицепной комбайн STERH 2000 обладает поистине широкими техническими возможностями: скашивание с укладкой в прокос, скашивание с формированием валка, измельчение и погрузка транспортное средство, доизмельчение травяной массы - задачи, с которыми он справляется с легкостью. Естественные и сеяные травы, ботва сахарной свеклы и картофеля, измельченная стерня подсолнечника, силосные культуры становятся кормами высшего качества, попадая под ножи STERH 2000.
Косилка навесная с кондиционером SAPSUN 2400 используется для скашивания высокоурожайных и полеглых трав (урожайность свыше 150 ц/га) на повышенных поступательных скоростях(9-15км/ч) с одновременным вспушива¬нием скошенной массы и укладкой её в валок.
С демонтированным кондиционером косилка может использоваться для ска¬шивания трав и укладки их в прокос.
SAPSUN 2400 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 и 2,0 т.с.
Навесная ротационная косилка STRIGE 2100/2400 является самой легкой в своем классе. Обладая массой всего в 420 кг, она без труда справляется со скашиванием высокоурожайных и полеглых трав на повышенных поступательных скоростях (до 15 км/ч) с укладкой массы в прокос. Благодаря своему весу STRIGE 2100/2400 обеспечивает безупречное копирование рельефа, минимальные расход топлива и давление на почву.
Косилка обеспечивает качественный чистый срез и прокос. Отменный резуль¬тат достигается за счет взаимного пере¬крытия траекторий движения ножей со¬седних роторов, которые вращаются со скоростью 2850 об/мин.
STRIGE 2100/2400 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.
Прицепная ротационная косилка BERKUT 3200 создана для работы на высокоурожайных полях (свыше 150 ц/га) и применятся во всех зонах равнинного землепользования.
BERKUT 3200 скашивает на высокой скорости (9-18 км/ч) даже полеглые травы, одновременно плющит массу и укладывает ее в валок. Косилка может использоваться также и без плющилки - для укладывания трав в прокос.
Рулонный пресс-подборщик PELIKAN 1200 предназначен для подбора валков сена или соломы, прессования их в рулоны цилиндрической формы с последующей обмоткой шпагатом. Легкий и компактный, он бережет почву и удивляет быстротой работы.
В работе PELIKAN 1200 - это сочетание надежности, комфорта и великолепного результата. Отменное качество прессо¬вания достигается за счет примененной в пресс-подборщике комбинированной схемы: цепочно-планчатый транспортер сочетается с цилиндрическими вальцами. Масса прессуется равномерно, это гарантирует длительное хранение, а значит, и высокое качество кормов.
Тюковой пресс-подборщик TUKAN 1600 представляет собой универсальное средство подбора валков сена или соло¬мы, прессования их в тюки прямоугольной формы с обвязкой шпагатом. Благодаря системе регулирования плотности, подходит для прессования даже легких культур.
TUKAN 1600 точно копирует рельеф благодаря подвеске на четырех индиви¬дуально регулируемых независимых пру¬жинах и амортизатору, которые предотвращают раскачивание и удары. Длина тюка может быть отрегулирована в пределах от 0,5 до 1,3 м.
Грабли роторные навесные KOLIBRI 471 выполняют работы по сгребанию трав из прокосов в валки, во¬рошения скошенной массы в прокосах, оборачивания, разбрасывания и сдваивания валков сена.
Они идеально подойдут хозяйствам, которые самостоятельно заготавливают корма для внутренних нужд. Производительность KOLIBRI 471 составляет до 5,4 га/ч при ширине захвата 4,7 м.
Косилка роторная фронтальная КРФ-350 применяется для скашивания высокоурожайных и полеглых трав (урожайность свыше 200 ц/га) с одновременным вспушиванием скошенной массы и укладкой в валок.
Измельчитель соломы KIWI 2000 осуществляет подбор валков соломы после зерновых комбайнов, двойное ее измельчение и разбрасывание по полю.
Конструкция KIWI 2000 позволяет производить двойное измельчение (грубое измельчение роторным режущим агрегатом и доизмельчение), что повышает плодородность полученной массы.
Представленная техника идеально подходит для машин марки Ростсельмаш и VERSATILE, соответствуя всем стандартам качества. Совместное использование продукции является наиболее эффективным решением по выполнению кормозаготовительных работ.

<< Вернуться Костанай Агро