22 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

День поля Ростсельмаш собрал аграрную элиту Оренбуржья

День поля в Оренбуржье, прошедший в минувшую пятницу, дал старт уборочной кампании и новому этапу сотрудничества Ростсельмаш и АПК области. Мероприятие посетило свыше 400 человек, включая первых лиц региона и компании, что, по отзывам собравшихся, сделало его настоящей бизнес-площадкой для обсуждения самых актуальных проблем села.
- Началась уборочная страда, и основное внимание региональных властей, руководителей и специалистов хозяйств направлено на ее успешное проведение. Сегодня на Дне поля Ростсельмаш собралась элита сельского хозяйства. Ваш труд является основой продовольственной безопасности региона, потому именно с вами здесь мы обсудим актуальные вопросы области, - отметил на торжественном открытии мероприятия губернатор Юрий Берг.
Одним из самых насущных вопросов регионального АПК является техническое оснащение. Совсем недавно в Ростов-на-Дону приезжала делегация оренбургских аграриев во главе с министром сельского хозяйства Михаилом Масловым. Тогда на встрече с генеральным директором Ростсельмаш Валерием Мальцевым и в ходе переговоров с ведущими специалистами обсуждались конкретные предложения, программа совместных действий.
В пятницу губернатор также подчеркнул, что День поля стал своего рода продолжением начатого диалога.
Обращаясь к губернатору и сельхозтоваропроизводителям, Валерий Мальцев рассказал о том, что за последние шесть лет компания постаралась максимально расширить модель ряд и на своем мероприятии демонстрирует практически весь шлейф выпускаемой техники.
- Сегодня мы представляем полную цепочку техники, которую можно использовать на всех этапах сельхозработ: от обработки почвы, посева, ухода за растениями до уборки и переработки урожая, - сказал генеральный директор Ростсельмаш.
Валерий Викторович подчеркнул, что в Оренбуржье компания пришла не только с обновленной линейкой современных машин и оборудования. Ростсельмаш предлагает аграриям ряд финансовых программ, которые наравне с региональными и федеральными программами являются эффективной поддержкой технического перевооружения села.
В частности, участники Дня поля смогли воспользоваться беспрецедентной акцией и приобрести 4 вида самоходных машин Ростсельмаш с 10-процентной скидкой. Для тех, кто при этом являлся участником региональных и федеральных программ, данная преференция суммировалась.
Шаги, которые Ростсельмаш делает навстречу своим клиентам, не остаются незамеченными. В Оренбуржье с компанией уже много лет сотрудничают как крупные сельхозпроизводители, так и фермерские хозяйства. Аграрии формируют структуру спроса своими предпочтениями. А они очевидны - более 60 процентов всей зерноуборочной техники в области приходятся на комбайны Ростсельмаш. Положительные отзывы о технике звучат и от тех, кто относительно недавно работает в агропромышленном комплексе, и от тех, у кого за плечами огромный опыт.
По итогам Дня поля было заявлено о покупке более 40 единиц техники Ростсельмаш.

<< Вернуться Крестьянские Ведомости