14 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Лучшим – лучшее

Одной из самых ярких площадок на форуме «День сибирского поля-2013» стала экспозиция Ростсельмаш. Представители компании за два дня агрофорума едва находили время передохнуть. Интересующиеся все подходили и подходили, изучали агрегаты, задавали вопросы.
С особой внимательностью экспозицию осмотрел губернатор Алтайского края Александр Карлин. Здесь же на выставочном стенде у него состоялся разговор с руководством Ростсельмаш.
- Вашей компании мы всегда отводим центральное место на подобных мероприятиях, - подчеркнул во время обхода экспозиции Губернатор Алтайского края Александр Карлин. – Надеюсь, предприятие оценит это и поймет наши нужды. После прошлогоднего неурожая, эта уборочная кампания обещает быть напряженной. Поэтому с площадок ваших дилеров нам нужно забрать всю технику. При этом мы должны четко понимать, что мы берем.
Вопрос качества и технических характеристик машин и оборудования, производимых под брендами Ростсельмаш и VERSATILE, стал ключевым во время подхода главы региона к стенду компании. Александр Карлин интересовался техническими характеристиками машин.
- Наша техника имеет ряд преимуществ перед конкурентами, главное из которых ее экономическая эффективность, - отвечал Губернатору Алексей Швейцов, коммерческий директор Ростсельмаш. – Здесь и ценовое преимущество, и технические параметры, и инновационность.
Чуть позже, общаясь с журналистами, Алексей Швейцов раскрыл главный секрет повышенного спроса на технику компании:
– Мы на месте не стоим, – сказал он, – если десять лет назад Ростсельмаш выпускал лишь три модели комбайнов, теперь продуктовый портфель компании гораздо шире! Несколько лет назад мы поставили перед собой задачу ежегодно выпускать по одной новой модели техники. И мы этого придерживаемся. Сегодня мы представили аграриям Алтая одну из последних новинок - зерноуборочный комбайн ACROS 590 Plus.
По словам специалистов, этот комбайн отличает повышенная производительность, сниженная засоряемость бункерного зерна. ACROS 590 Plus так же оснащен наклонной камерой с уникальным битером-ускорителем, который ускоряет хлебную массу перед подачей в молотильный барабан, что увеличивает пропускную способность.
Также в экспозиции Ростсельмаш был представлен высокопроизводительный роторный комбайн TORUM 740, который уже доказал свою эффективность на Юге России и теперь уверенно завоевывает Сибирь.
Руководители сельхозпредприятий увидели на площадке Ростсельмаш и технику марки VERSATILE: тракторы, опрыскиватели, пресс-подборщики и посевной комплекс. Последний славится высокой точностью внесения семян и удобрений.
Технический парк Алтайского края постоянно обновляется при непосредственном участии компании Ростсельмаш, за последние пять лет хозяйства региона приобрели более 800 единиц техники. Существенный вклад в это внес официальный дилер компании ООО «Агримакс».
– История компании начинается с создания «Сельхозтехники» в 1961 году. Это была единственная организация, поставляющая комбайны во все районы Алтайского края, – поделился руководитель Департамента продаж техники ООО «Агримакс» Сергей Гришко. – Именно с тех пор мы поставляем технику Ростсельмаш. Новейшая история нашей компании, как ООО «Агримакс», начинается в 2005 году. Именно тогда Ростсельмаш совершил технологический прорыв и значительно расширил свою линейку. Сегодня вы прекрасно знаете эти модели: ACROS, VECTOR, TORUM, RSM и другие.
Особая гордость ООО «Агримакс» – идеально отлаженная работа сервисного центра. Многие специалисты работают в компании более 10 лет. За это время у них накопился серьезный багаж знаний и навыков в ремонте техники. Мастерство этих специалистов было отмечено администрацией края, Александр Гатилов, инженер сервисного центра, в рамках агрофорума получил награду из рук губернатора.
Продажи техники Ростсельмаш в крае растут и тому есть логичное объяснение: нынче на Алтае ожидается богатый урожай. Аграрии прекрасно понимают, что нужно успевать обновлять и расширять парк уборочной техники. Весна затянулась, и посевная сдвинулась на две недели. Это значит, что и уборка будет происходить позже и может продлиться до самого октября, дождливого, сырого месяца. Так что, вполне возможно, уборка будет спешной. И значит, техника должна быть производительной и надежной. Такой, какую производит Ростсельмаш.
Важно:
Сельхозпроизводители Алтайского края могут приобрести комбайны производства Ростсельмаш по программе государственного субсидирования с 15% скидкой. Правила субсидирования распространяются на зерноуборочные и кормоуборочные машины NIVA, VECTOR, ACROS, TORUM, RSM 1401, DON 680M.

<< Вернуться Алтайская нива