22 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Александр Карлин: «Аграриям Алтая необходима техника Ростсельмаш»

На минувшей неделе Барнаул собрал ведущих игроков аграрного бизнеса. Здесь одновременно прошло несколько специализированных форумов. Одним из главных событий для сельхозпроизводителей трех федеральных округов: Сибирского, Уральского и Дальневосточного – стал День сибирского поля-2013, который посетил глава Алтайского края Александр Карлин.
 На экспозиции Ростсельмаш его встречали президент ассоциации сельхозмашиностроителей «Росагромаш» Константин Бабкин и коммерческий директор компании Алексей Швейцов. Руководители обсудили насущные вопросы технического вооружения села.
- Вашей компании мы всегда отводим центральное место на подобных мероприятиях, - подчеркнул Александр Карлин. – Надеюсь, предприятие оценит это и поймет наши нужды. После прошлогоднего неурожая грядущая уборочная кампания обещает быть напряженной. Поэтому с площадок ваших дилеров нам нужно забрать всю технику. При этом мы должны четко понимать, что мы берем.
Вопросы технических характеристик машин и оборудования, производимых под брендами Ростсельмаш и VERSATILE, стали ключевым во время посещения главы региона экспозиции компании.
- Наша техника имеет ряд преимуществ перед конкурентами, главное из которых ее экономическая эффективность, - отвечал губернатору Алексей Швейцов. – Здесь и ценовое преимущество, и технические параметры, и инновационность.
- А вы на поле ее с конкурентами сравнивали? – спросил Александр Карлин.
- Зарубежные производители не идут на такие шаги, - ответил выступивший на стороне Ростсельмаш представитель Сибирской МИС. – Они не проходят сертификацию по нашим стандартам безопасности. И на сравнительные испытания при равных условиях в поле не идут. У нас нет возможности понять, насколько отвечают действительности в наших условиях, заявляемые ими параметры.
Он так же добавил, что сравнительные испытания современной модели ACROS с одним из импортных аналогов состоялись в 2010-м году. Тогда техника Ростсельмаш показала лучшие результаты.
За два дня сибирского агрофорума выставочную экспозицию компании Ростсельмаш успели посетить несколько сотен представителей хозяйств. Многие интересовались условиями приобретения зерноуборочных машин, особой популярностью пользовались ACROS 580 и ACROS 590 plus. Поэтому не стоит сомневаться, что к уборочной страде, которая начнется в регионе в августе, многие хозяйства пополнят свой парк этими комбайнами.
 Отметим, что за последние пять Ростсельмаш поставил в Алтайский край около 800 самоходных машин. Сельхозтоваропроизводители, делающие ставку на продукцию компании Ростсельмаш, свой выбор объясняют экономической эффективностью и сложившимися крепкими партнерскими отношениями.
 Справка:
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий, производственные площадки которых расположены в Канаде, России, США, Украине и Казахстане. Продуктовую линейку Ростсельмаш составляют 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций. Потребители 26 стран мира выбирают технику Ростсельмаш. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обеспечение.

<< Вернуться Трактор.ру