20 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш предоставляет дополнительные скидки регионам

Компания Ростсельмаш провела Дни поля в Оренбургской области и Алтайском крае.
19 июля в Оренбургской области прошел День поля Ростсельмаш, ознаменовавший старт уборочной кампании и ставший бизнес-площадкой для обсуждения проблем села, сообщает пресс-служба завода «Ростсельмаш». Не так давно делегация Оренбургской области во главе с министром сельского хозяйства Михаилом Масловым приезжала на ростовское предприятие и вела переговоры с генеральным директором Ростсельмаш Валерием Мальцевым относительно технического оснащения сельхозпроизводителей Оренбуржья.
Ростсельмаш предложил региону не только обновленную линейку современного оборудования, но и ряд финансовых программ, облегчающих покупку техники. До конца июля будет действовать 10%-ная скидка на модели техники ACROS 530, RSM 1401, DON 680М и КСУ, которая суммируется также с региональными и федеральными субсидиями.
На полях Оренбургской области доля техники Ростсельмаш составляет 60%. По итогам Дня поля было заявлено о покупке более 40 единиц техники.
Также на прошлой неделе в Алтайском крае прошел День сибирского поля. Активное участие в мероприятии приняла компания Ростсельмаш, экспозицию которой посетил глава Алтайского края Александр Карлин, заявивший о планируемом крупном объеме закупок техники у компании. В пресс-службе Ростсельмаш отмечают, что за последние пять лет в регион было поставлено около 800 самоходных машин.