6 декабря 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Демонстрационный показ сельхозтехники

В период уборки урожая главное для аграриев - надежная техника, которая не подведет в самый не подходящий момент, не будет простоя, а, следовательно, и материальных потерь. Особенно это актуально этим дождливым летом. И с каждым годом все больше руководителей сельхозпредприятий области отдает предпочтение технике "Ростсельмаш", как одной из самых стабильных.
"В этом году у нас, можно сказать, рекордные показатели по реализации комбайнов. В этом году было продано больше ста единиц техники, поставлено селянам Тамбовской и Липецкой области. Это самый высокий показатель после 2008 года", - сказал Денис Казарцев, руководитель отдела продаж ОАО "Октябрьское".
Познакомиться с топовыми моделями зерноуборочной техники тамбовские аграрии смогли в ходе демонстрационного показа. Комбайны "TORUM 740", "ACROS 530" и "VEKTOR 410" показали себя во всей красе, а некоторых зрителей впечатлили настолько, что они проявили к технике предметный интерес."Мне необходим комбайн "ACROS 530". Хотел посмотреть его в действии, посмотреть его характеристики посмотреть его в работе, какая производительность, чистота уборки и все такое. В общем, все, что мне необходимо для моего развития, что ли, и для того, чтобы в дальнейшем применять в хозяйстве", - сказал Василий Мещеряков, глава крестьянско-фермерского хозяйства "Ока" (Знаменский район).
Не малый интерес вызвал и показ почвообрабатывающих устройств и тракторов, которые уже давно зарекомендовали себя неприхотливыми в обслуживании и работоспособными."Представители сельхозтоваропроизводителей оценили эту технику, как высокопроизводительную, достаточно легкую в управлении и приемлемую по цене", - сказал Константин Ряснов, директор по региональному развитию компании Ростсельмаш. И все-таки главное достоинство этой техники, по словам специалистов - это надежность. Ну, а в случае форс-мажорных обстоятельств сотрудники сервисной службой способны в течении нескольких часов прибыть на место и оказать помощь в ремонте и настройке.

<< Вернуться ГТРК Тамбов