22 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

При обмолоте зерновых и зернобобовых культур в Алтайском крае лидируют комбайнеры Зонального района

По данным Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, максимальный результат - у Максима Крузе из ООО «Октябрьское» Зонального района. С начала уборочных работ на комбайне «Джон Дир» он намолотил 14 тыс. 653 центнера зерна. Второй показатель – у его коллеги Евгения Пинигина. На таком же комбайне он убрал 14 тыс. 575 центнеров зерна.
Третью позицию в краевом рейтинге занял комбайнер ООО «Бурановское» Усть-Калманского района Сергей Бобровских. На комбайне «Акрос-580» он достиг показателя в 14 тыс. 56 центнеров.
На четвертом месте – Анатолий Кожевников из СПК «Быковский» Шипуновского района. С начала уборки на комбайне «Полесье-1218» он намолотил 10 тыс. 804 центнера. Пятую строку краевого рейтинга занял Виталий Васин из КФХ Траутвейн В.Х. с показателем 10 тыс. 320 центнеров. В десятку передовиков вошли также Петр Ласыгин из ООО «Октябрьское» Зонального района, Сергей Васин из КФХ Траутвейн В.Х. Косихинского района, Михаил Поджаров, Сергей Щеколдин и Юрий Воштер из КХ Гилева И.Н. Заринского района.

<< Вернуться Алтайский регион