6 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Дайте мне в детство обратный билет

В Ростовской области хотят запретить детские конкурсы красоты
Тема детских конкурсов красоты сейчас широко обсуждается во всём Мире. Общественность встрепенулась после возмутительных конкурсов с участием детей в разных странах. Ведь в первую очередь здесь ущемляются права несовершеннолетних. Разобраться с моральной и законодательной стороной этого вопроса в Ростове попытались на конференции «Куда ведут конкурсы красоты?»
Мероприятие организовал фонд поддержки развития общества «Наши дети», президентом которого является также и автор детских книг Юрий Рязанов.
«Цель этой - конференции привлечь внимание к проблеме растления малолетних в том числе законными методами, такими как конкурсы красоты», - считает специалист по организации и проведению мероприятий в Союзе молодых ростовчан Кристина Положкова, — «Маленькие девочки в самом юном возрасте понимают, что они могут зарабатывать деньги только своей красотой. И дальше они могут попасть в очень неприятные ситуации, которые могут даже угрожать их жизни».
Ведущим мероприятия выступил специальный корреспондент телеканала «Россия» Борис Соболев. Он же является автором нашумевшего фильма «Коронованные особи», обличающего всю грязь конкурсов красоты.
На конференции был показан разделённый на блоки фильм корреспондента, чередующийся с выступлениями докладчиков. Фильм просто шокировал всех пришедших. Ни один конкурс красоты не проходит без финансового «взноса» уже заранее известных победительниц. В фильме отражена вся ложь и мерзость этого бизнеса. Жюри безнравственно врёт в камеру о своей неподкупности.
Маленькие дети ведут себя как капризные модели. Организаторы конкурса также лгут о честной политике конкурса на камеру, но, правда, на скрытую камеру они уже предлагают тарифы за первое место. Цена первого места всероссийского конкурса красоты составляет 300 000 евро, для детей — подешевле — 70 000 евро.

<< Вернуться Городской репортер