17 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш выпустил тысячный универсальный фронтальный погрузчик ПФУ-081 Fenix. Машина сошла с конвейера по производству кормозаготовительной техники

Погрузчик предназначен для погрузки различных сельскохозяйственных грузов (минеральных удобрений, песка, навоза и т.п.) в транспортные средства, смесительные установки и машины для внесения удобрений, для механизации внутрискладских работ с затаренными и незатаренными минеральными удобрениями и другими грузами, для погрузки и укладки рулонов. Он комплектоваться вилами, грабельной решеткой, ковшом 0,5 и 0,8 куб.м., вилочными захватами для поддонов, рулонов, грузоподъемным устройством.
Вот что по этому поводу рассказал редакции директор по маркетингу компании Ростсельмаш Алексей Мошненко: «Это - знаковое событие. Оно подводит своего рода итоговую черту в деятельности заводских подразделений, принимающих непосредственное участие в создании машины. Выпускаемый нами погрузчик прочно занял свою нишу на рынке, как и другая продукция Ростсельмаш».
Популярность в хозяйствах Fenix приобрел не только за счет универсальности в работе и приемлемой цены, которая для клиентов является одним из определяющих факторов при покупке. Потребители отмечают также и надежность ПФУ-081. 
Его слова дополнил фермер Юрий Сафронов: «Я доволен универсальностью и комплексным подходом техники Ростсельмаш. Особенно это заметно на сенокосе: Fenix легко грузит тюки, которые делает тюковый пресс-подборщик Tukan ППТ-041. Так кормоуборочная и коммунальная техника образуют единый комплекс машин, подходящих по своим эксплуатационным характеристикам».

<< Вернуться АвтоПеревозчик