14 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Техника Ростсельмаш отмечена на конкурсе «InterAGRO Innovation Award 2013»

Комбайн TORUM признан одной из лучших зерноуборочных машин на конкурсе инноваций, прошедшем в рамках Международной выставки ИнтерАГРО в Киеве.
Заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Валерий Давыденко на открытии Международной выставки ИнтерАГРО 2013 отметил важность аграрного сектора и потребность в выходе на качественно новый инновационный уровень технологий АПК. Компания Ростсельмаш показала на выставке именно такую технику, которая будет способствовать прогрессивному развитию сельского хозяйства страны. На стенде компании были продемонстрированы современные и надежные сельскохозяйственные машины: зерноуборочная техника и адаптеры к ней, тракторы, прицепные и самоходные опрыскиватели, кормозаготовительная прицепная и навесная техника.
В рамках выставки прошел первый международный технический конкурс лучших инновационных решений в сельскохозяйственной технике и оборудовании InterAGRO INNOVATION AWARD 2013, где была отмечена техника Ростсельмаш. По результатам независимой оценки специалистов машиностроения, зерноуборочный комбайн TORUM 740 вошел в тройку лидеров производителей в номинации «Самоходные уборочные машины» и был отмечен Дипломом.
- Очень приятно, что нашу технику ценят. Зерноуборочный комбайн TORUM 740 по праву занимает особое место в линейке Ростсельмаш, поэтому наградой от отмечен не случайно. Это на сегодняшний день новейшая модель зерноуборочных комбайнов производства компании, которая ориентирована на хозяйства, нуждающееся в высокопроизводительной технике. Комбайн предназначен для уборки традиционных зерновых культур прямым и раздельным комбайнированием. Причем спектр культур, которые может убирать TORUM, необычайно широк – от пшеницы до риса. Его безграничные способности особенно проявляются при работе в сложных условиях с влажными и засоренными зерновыми. На любой культуре этот комбайн отличает одна «фирменная» особенность – стопроцентный вымолот и практически нулевое дробление зерна,- рассказал генеральный директор представительства Ростсельмаш в Украине Дмитрий Дьяченко.
Всем, кто приобретает технику Ростсельмаш, компания гарантирует качественное обслуживание. Благодаря расширению сети сервисных центров, увеличению сервисных бригад компания становится «ближе» украинским потребителям и на сегодня предлагает два года гарантии на свою продукцию.
Группа компаний «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В состав группы компаний входит 13 предприятий. Производственные площадки расположены на территории Канады, России, США, Украины и Казахстана. Продуктовую линейку Ростсельмаш составляют более 24 типов сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций. Продажа осуществляется в 26 странах мира. Дилерская сеть — более 500 сервисных центров и филиалов во всем мире.

<< Вернуться Агропортал Агротаймс