14 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

По итогам 2012-2013 сельхозгода зерноуборочный комбайн ACROS занимает лидирующее место в России по уборке зерна

Комбайны Ростсельмаш, более 57%, отправленных в регионы страны, – комбайны данной модели.
Самый большой спрос на комбайны данной модели ощущается на юге страны. 24% всех отгрузок машины в прошлом сельхозгоду осуществлено в хозяйства следующих регионов: Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский край.
Наравне с южными регионами растущий спрос на комбайн ощущается и в других областях страны, таких как: Алтайский край, Иркутская, Белгородская, Волгоградская, Липецкая, Курганская и др. За шесть лет, в течение которых производится зерноуборочный комбайн ACROS, значительно вырос его экспортный потенциал. Не только Казахстан и Украина закупает ACROS для работы в поле, но и прибалтийские республики, Румыния, Молдавия, Кыргызстан, а также ряд других стран. В минувшем году на 20% увеличились поставки комбайна ACROS в Литву. Более чем в два раза за последние годы увеличила экспорт Болгария, Польша и Венгрия.
Главным фактором такой популярности модели эксперты считают, прежде всего, ее производительность. С одной стороны, зерноуборочный комбайн ACROS уверенно себя чувствует на высокоурожайных полях. С другой, в хозяйствах со средней урожайностью, но сложными агроклиматическими условиями, комбайн позволяет справиться с уборкой в короткие сроки. Конкурсы "Лучший механизатор России", который Ростсельмаш проводил в течение 2010-2011, это подтвердили. Победители в номинации "ACROS". За сезон намолачивали до 8500 тонн зерновых.
- Считаю, что столь высокий показатель обеспечила только качественная сельхозтехника, тем более что работать приходилось по 12 часов, - говорит победитель "Лучший механизатор России" Рауль Хайрулин из курганского "Агропромышленного объединения "МУЗА".
Второй фактор, отмечаемый экспертами - большая линейка модификаций модели: зерноуборочный комбайн ACROS 530, 560, 580 и 590. Ряд опциональных решений, наличие адаптеров для уборки различных культур заметно повышают производительность машины, сезонную нагрузку и качество уборочных работ.
- Ростсельмаш - клиентоориентированная компания. Для конечного потребителя это означает индивидуальный подход при проектировании, опциональном оснащении машины и ее сервисном обслуживании в дальнейшем, - комментирует директор по маркетингу Алексей Мошненко. - Именно за счет этого компания Ростсельмаш смогла создать ACROS, плотно занявший свою нишу на рынке сельхозтехники.
СПРАВКА:
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей в направлении сельскохозяйственная техника. В составе 13 предприятий, производственными площадками которых являются: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан. Продуктовая линейка Ростсельмаш, это: сельскохозяйственная техника – 24 типа, более 150 моделей и модификаций – зерноуборочная, кормоуборочная и почвообрабатывающая техника, опрыскиватели и протравители семян и т.д. Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей 26 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обеспечение.

<< Вернуться Сельскохозяйственная техника