17 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Один день на Ростсельмаш провели украинские аграрии

Делегация из Украины в пятый раз посетила производственную площадку компании в рамках акции "Один день на Ростсельмаш".
Руководители и главные инженеры хозяйств Полтавской области Украины в очередной раз посетили производственную площадку компании Ростсельмаш. Этот визит стал пятым в рамках проекта «Один день на Ростсельмаш», который позволяет аграриям разных стран ознакомиться с функционированием одного из крупнейших производителей сельхозтехники в мире.
В частности, украинцы высоко оценили комплекс оборудования для лазерного раскроя металла и роботизированную линию сварки. Новейшее оборудование, замкнутый производственный цикл и сверхточность производимых работ вызвали огромный интерес делегации. «Вот это серьезное производство! – прокомментировал увиденное главный инженер ООО «Злагода» Виктор Пушкарь. - Возможность увидеть процесс изготовления сельхозтехники собственными глазами, прикоснуться к деталям, из которых потом собираются комбайны, и посмотреть на их испытания - для многих аграриев это стало весомым аргументом в пользу техники Ростсельмаш». А некоторые аграрии заявили, что даже не могли представить такой масштаб производства.
Свое мнение высказал и директор ФХ «Надежда» Александр Петренко. «Действительно убедился, что производство современное, техника отличная. Теперь не сомневаюсь – будем покупать TORUM», - сказал он.
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий, производственные площадки которых расположены в Канаде, России, США, Украине и Казахстане. Продуктовую линейку Ростсельмаш составляют 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций. Потребители 26 стран мира выбирают технику Ростсельмаш. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обеспечение.