17 ноября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш открывает двери бывшим рабочим ТагАЗа

Компания Ростсельмаш и «Центр занятости населения города Таганрога» провели ярмарку вакансий для бывших и высвобождающихся рабочих ТагАЗа. Им были предложены вакансии по 18 профессиям, востребованным на Ростсельмаш.
На предприятии сегодня требуются: слесари механосборочных работ, токари, фрезеровщики, сверловщики, маляры, наладчики и операторы станков с ПУ, а также ряд других рабочих профессий.
«Наше предприятие испытывает нехватку высококвалифицированных рабочих кадров. Поэтому мы высоко ценим возможность привлечь на свое предприятие работников с опытом на аналогичном производстве. Им мы готовы предложить конкурентоспособную заработную плату и социальный пакет», – говорит директор по персоналу компании Ростсельмаш Денис Радионов.
Ярмарка вакансий компании Ростсельмаш привлекла больше сотни сотрудников ТагАЗа. Многие из них заполнили анкеты и в ближайшее время пройдут собеседование в службе персонала Ростсельмаш. Кроме того, двери компании открыты для всех жителей Дона, готовых работать на производстве. Для соискателей, не имеющих профильного образования и опыта работы, организовано обучение на базе учебного центра Ростсельмаш им профессионального лицея №3 г. Ростова-на-Дону. На время обучения компания выплачивает стипендию от 15 тысяч рублей.
Иногородним рабочим предприятие предоставляет общежитие, а также организует доставку корпоративным транспортом из ближайших к Ростову-на-Дону городов.