5 декабря 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Компания «Югпром» предоставит КубГАУ зерноуборочный комбайн

Научиться работать на новинках сельхозтехники теперь могут студенты Кубанского государственного аграрного университета.
Там открылся учебный класс компании «Ростсельмаш». Аудиторию оборудовал официальный дилер предприятия на Кубани, фирма «Югпром». Класс оснащен наглядными пособиями и макетами комбайнов, косилок и другой сельхозтехники.
«Инвестируя сегодня в образование, мы рассчитываем завтра получить специалистов обученных, грамотных, которые на практике могут правильно работать на нашей технике. Следующим этапом нашего сотрудничества будет поставка зерноуборочного комбайна TORUM 740 в университет для того, чтобы студенты могли не только изучать технику по плакатам, но и собственными руками пощупать, посмотреть этот комбайн, как он работает», — сказал Сергей Остапенко, директор компании «Югпром».
«Очень важно, чтобы наши студенты, которые через несколько лет станут вершить судьбы страны и производить сельскохозяйственную продукцию на полях Краснодарского края, знали, какая техника сейчас на рынке. А на рынке сейчас в значительной степени именно техника компании ”Ростсельмаш“», — отметил Сергей Сидоренко, декан факультета механизации Кубанского аграрного госуниверситета. Такая сельхозтехника, по словам специалистов, идеально подходит для климата нашего региона, обладает хорошими техническими характеристики. Кроме того, владельцы получают качественное сервисное обслуживание.